Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

Este sitio web proporciona información sobre los servicios profesionales de MILEGO PSICOLOGÍA, situada en Avenida Camelias 68, -3º Oficina 2, de la ciudad de Vigo en Pontevedra, con correo electrónico milego@psicologavigo.es, y teléfono 698 189 553


Propiedad Intelectual
Los contenidos de esta web, incluyendo, entre otros, imágenes, logotipos, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, así como el nombre de dominio http://www.psicologavigo.es son propiedad de MILEGO PSICOLOGÍA, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio.

Limitación de Responsabilidad
Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que MILEGO PSICOLOGÍA se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos. En caso de que requiera asesoramiento especializado, contrate los servicios de un psicólogo.
MILEGO PSICOLOGÍA no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que rechaza cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.
Modificaciones y Actualizaciones
MILEGO PSICOLOGÍA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, actualizaciones y modificaciones de la información contenida en la web, así como de la configuración, disponibilidad y presentación de la misma.
Última versión: 13 de mayo de 2015


POLÍTICA DE PRIVACIDAD: PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  1. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
  2. Los datos personales que nos aporta, serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de MILEGO PSICOLOGÍA cuyas finalidades son:
    A- GESTION DE LAS SOLICITUDES DE INFORMACION PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DEL GABINETE DE PSICOLOGIA, DE LOS COMENTARIOS RECIBIDOS A TRAVES DEL BLOG; Y DE LAS CONSULTAS ON LINE.
    B- EL ENVIÓ DE INFORMACIÓN SOBRE SERVICIOS Y PRODUCTOS DE MILEGO PSICOLOGÍA QUE PUDIERAN SER DEL INTERÉS DE LOS USUARIOS.
    C- OTRO TIPO DE FINALIDAD; PUBLICIDAD Y PROSPECCION COMERCIAL, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales poniéndote en contacto con nosotros a través de cualquiera de los medios indicados al inicio del Aviso Legal.
  3. Usted como usuario garantiza que los datos proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o alteración de los mismos. Cualquier daño o perjuicio causado al sitio web o a la persona responsable del mismo o a cualquier tercera persona por la aportación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.
  4. Este sitio web no utiliza cookies ni cualquier otro dispositivo análogo que permita la obtención de datos personales sin su consentimiento.
  5. MILEGO PSICOLOGÍA ha inscrito el fichero en el Registro General de la AEPD y sobre él aplica las medidas técnicas, legales y organizativas establecidas en la normativa sobre protección de datos de carácter personal para evitar cualquier acceso, alteración, pérdida o tratamiento no autorizados. Fuera de los casos legalmente establecidos, sus datos no serán comunicados ni cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.
  6. Se le informa, asimismo, de que los datos facilitados a un psicólogo en el ejercicio de sus funciones se encuentran protegidos por el secreto profesional.
  7. MILEGO PSICOLOGÍA se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos (de acceso, rectificación, supresión, olvido, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad) a todo tratamiento respecto de los mismos, con las excepciones y limitaciones establecidos en la legislación aplicable, mediante escrito del afectado dirigida a MILEGO PSICOLOGÍA Avenida Camelias 68, -3º Oficina 2, 36211, Vigo -Pontevedra, como responsable de los ficheros, debiendo contener los siguientes extremos: nombre y apellidos del interesado, fotocopia del DNI del interesado, pasaporte u otro documentos válido que lo identifique, en el caso de que la solicitud la efectúe un representante hará falta también el nombre y los apellidos de éste y fotocopia de su DNI, pasaporte o instrumentos electrónicos equivalentes que acrediten tal representación, petición en que se concreta la solicitud, dirección donde se tiene que enviar las notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  8. CUÁLES SON SUS DERECHOS?
  • Derecho de accesoPuede acceder a sus datos personales y obtener información sobre su tratamiento.
  • Derecho de rectificación: Puede solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho de supresión: Puede solicitar que suprimamos temporalmente o de forma permanente sus datos personales.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: Puede ejercer su derecho a oposición escribiéndonos (por email o correo regular), presentando oposición al tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho de portabilidad: Puede solicitar transferir sus datos personales a otras empresas.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, tiene derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación le informará sobre el curso y el resultado de su reclamación.

 

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: